Simples de preparar

Salada de macarrão com cogumelos para uma refeição sem carne

Receita: Renata
19 set 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fios de azeite
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shitake
  • 1 xícara (chá) de shimeji
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela, junte o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe até ficar al dente. Escorra e regue fios de azeite. Reserve.

Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite, e junte os cogumelos. Deixe refogar por 3 minutos. Regue o shoyu e coloque as cebolinhas.

Misture os cogumelos no macarrão. Misture bem.

Por último misture as folhas de agrião e finalize com o gergelim.  

Continue lendo