Mais cor no prato

Salada de macarrão à primavera garante refeição leve

Receita: Renata
11 out 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão parafuso
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara e 1/2 (200 g) de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 2 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma travessa, junte o queijo, as azeitonas, as ervilhas, o pimentão, a cebola roxa, a salsa e o orégano fresco. Adicione o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Assim que estiver frio, adicione o macarrão aos legumes e misture bem.

Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

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