Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata o iogurte, o coco e o mel no liquidificador até obter a textura desejada, que pode ser com mais ou menos pedacinhos. Reserve na geladeira.
2 - Distribua os morangos cortados ao meio, os kiwis em meias-luas, as bananas em rodelas, a manga em cubos e as uvas inteiras. Cubra com a polpa de maracujá e regue com mel. Espalhe bem, de maneira que as frutas não se sobreponham, e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10min ou até que se forme uma calda e as frutas fiquem suculentas.
3 - Sirva o iogurte com coco em taças ou o recipiente que desejar. Complete com as frutas, um pouco da calda e decore com hortelã.
4 - As frutas assadas e o iogurte podem ser armazenados separadamente em potes fechados na geladeira por até 3 dias.
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