MISTURA FINA

Salada de Cebola com creme de cenoura: um prato saudável e saboroso

Receita: Chef Evelyn Koga
03 dez 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
3h min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 pacotes de queijo ralado fino
  • 4 cebolas grandes
  • Temperos a gosto sal, pimenta do reino, páprica defumada
  • Molho de Cenoura
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 fios de azeite

Modo de preparo

Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram

Modo de preparo da Salada de Cebola:

Ralar as cebolas finas 

Temperar

Levar ao forno 180graus, até dourar 

 

Modo de preparo do Molho de cenoura 

Refogar a cebola, alho , até dourar

Acrescentar a cenouras e gengibre 

Acrescentar os Temperos e água, até as cenouras ficarem bem macias 

Bater no liquidificador,  até virar um creme homogêneo 

 

Acrescente o molho de cenoura à salada de cebolas  e aproveite!!!

 

Continue lendo