Bonde Garfo

Salada com salmão: rica em fibras, proteínas e muito sabor

Receita: Chef Evelyn Koga
05 nov 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão harussami (macarrão de feijão)
  • 1/4 repolho roxo
  • 1 bandeja de cogumelo shimeji
  • 1/4 bandeja de tomate cereja
  • 3 colheres de sopa de alga wakame
  • 300g salmão picado
  • 1 colher de sopa gergelim preto torrado
  • Gengibre cortado a gosto
  • 1/4 xícara de vinagre de álcool

Modo de preparo

Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram

Modo de Preparo:

1- Cozinhar macarrão e alga juntos,  por 1 minuto e escorrer a água e reservar 

2 - Fatiar finamente repolho e cortar em quatro o tomate cereja , reservar 

3 - Numa frigideira,  óleo de girassol, refogar shimeji, salmão e gengibre uma pitada de sal, até dourar

4 - Misturar todos os ingredientes e finalizar com uma pitada de sal, vinagre, óleo de gergelim e gergelim torrado, levar para geladeira

 

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