Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água por 7 minutos ou até ficar “al dente”. Retire, escorra e reserve.
2 - Corte o peito de frango em cubos. Tempere com sal, pimenta e azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente com azeite até dourar. Reserve.
Croutons
3 - Misture o azeite com a água e passe bastante nos cubos de pão. Leve em uma forma média ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Montagem
4 - Misture em uma saladeira média a alface, os tomatinhos, os croutons, o frango, o macarrão e o molho. Sirva.
Calorias: 320 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada quente com cogumelos para comer a qualquer hora!
Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon
Salada quente de abóbora, rúcula e queijo feta tem modo de preparo fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados