Olha o brigadeiro aí!

Saiba como fazer uma palha italiana pra lá de brasileira

Receita: ICKFD
21 mar 2017 às 16:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco;
  • 150 gramas de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 pacote de biscoito Maria;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

1) Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela;
2) Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo;
3) Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta;
4) Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo;
5) Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Reprodução/Paulo Cuenca

Continue lendo