Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saindo do forno

Saiba como fazer um pão de abobrinha super fácil, prático e levinho

Receita: Flor de Sal
30 mar 2017 às 15:38

Compartilhar notícia

- Reprodução/Flor e Sal
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de abobrinha ralada;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de farinha de grão de bico;
  • 1/3 xícara de água;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de linhaça ou chia;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã;
  • Noz moscada, alecrim e sal a gosto;
  • Essa receita foi polvilhada com granola salgada antes de assar (você pode usar as sementes que quiser).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 200ºC;
2) Misture todos os ingredientes (menos o fermento e o vinagre) com cuidado, até que fiquem bem misturadinhos;
3) Deixe descansar por uns 10 minutos pra linhaça dar liga;
4) Acrescente o vinagre e o fermento e incorpore à massa;
5) Despeje a massa em uma forma antiaderente untada ou coberta por papel manteiga (neste caso, pincele um pouco de azeite sobre o papel manteiga);
6) Leve ao forno médio 200ºC por aproximadamente 30min (façam o teste do palito, tá?).

Reprodução/Flor e Sal
Reprodução/Flor e Sal

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade