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Saborosa carne com molho de cerveja e molho branco!

Receita: Italac
27 mai 2020 às 17:37

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 lata de cerveja de 350 ml
  • 1 kg de mini cebolas descascadas
  • 4 dentes de alho fatiados
  • ½ xícara de alcaparras
  • Sal grosso à gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 2 ½ xícaras de leite Integral
  • ¼ xícara de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de farinha
  • Noz moscada à gosto
  • Folhas de orégano à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
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Modo de preparo

- Em uma assadeira adicione metade do azeite, o alho, a picanha, a cerveja, metade das alcaparras, as mini cebolas, os tomates, o sal grosso e a pimenta do reino à gosto.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.

- Para o molho branco: Em uma panela refogue a cebola na manteiga por 4 minutos, coloque a farinha, mexa bem e adicione o leite Integral mexendo sempre até engrossar.

- Junte as alcaparras e a noz moscada, mexa bem e reserve.

- Em um refratário, coloque a picanha, adicione o molho e sirva.

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