Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e faça um purê.
- Cozinhe o frango e reserve o caldo da cocção.
- Desfie a carne e tempere-a com a cebola refogada e a salsa.
- Acrescente o requeijão cremos, misture e reserve.
- Em uma panela, coloque o caldo reservado, a margarina e o sal a gosto.
- Leve para ferver, junte a abóbora, mexa e incorpore a farinha peneirada.
- Com o auxílio de uma colher de pau, mexa a massa sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e untada com margarina.
- Sove a massa até esfriar amassando-a constantemente, para evitar formar casca; reserve
Montagem:
- Com as mãos previamente umedecidas, faça bolinhas no tamanho desejado e abra uma cavidade no centro, com auxílio do dedo indicador, sem deixar que a massa fique muito fina.
- Acrescente o recheio, feche juntando as pontas da massa e modele para formar a coxinha.
- Dilua a gema de ovo no leite.
- Triture os flocos de milho com um processador.
- Passe a cozinha no leite e depois nos flocos de milho.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC.