Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Marinada
1 - Em um saco plástico grande, misture o molho de soja, o molho inglês, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta, o louro e o alecrim.
2 - Coloque o lagarto dentro do saco com a marinada, retire o ar e feche bem.
3 - Agite para garantir que o tempero se espalhe uniformemente sobre a carne. Deixe na geladeira por 12 horas.
Preparação
4 - Retire o lagarto da geladeira e remova o excesso da marinada.
5 - Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com um quarto de xícara de óleo.
6 - Doure a carne de todos os lados por aproximadamente 15 minutos, mexendo com cuidado para não danificar a peça.
7 - Transfira para uma grade apoiada em uma assadeira. Coloque as batatas cortadas e os pimentões ao redor da carne.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Molho
9 - Misture todos os ingredientes do molho em uma panela.
10 - Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Finalização
11 - Tire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar na espessura desejada.
12 - Sirva o rosbife acompanhado das batatas, pimentões e o molho chipotle.
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