Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2 - Em uma tigela grande, misture a cebola, o vinagre balsâmico, o orégano e a canela em pó. Mergulhe o filé nesta marinada por aproximadamente 20 minutos.
3 - Aqueça o azeite em uma panela média antiaderente, retire o mignon da marinada e grelhe-o, de todos os lados, por cerca de 20 minutos. Deixe em uma travessa e reserve.
4 - Coloque o restante da marinada à panela com 1 xícara (chá) de água e ferva por 5 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica
Como guarnição, coloque em uma panela 500g de batatas bolinha cozidas e descascadas com 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal. Quando começar a dourar, junte 300g de cenouras baby cozidas e 250g de ervilhas tortas cozidas. Deixe 5 minutos, polvilhe com cebolinha picada e sirva com a carne.
Calorias: 250 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada de rosbife ao molho tailandês
Bauru com queijo prato e rosbife fica pronto em 15 minutos
Sanduíche de pão de queijo do reino com rosbife, queijo prato e ovo pochê
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados