Modo de preparo
Para a massa dos charutos:
Processar as bolachas deixando uma farinha fininha. Misture o requeijão, o leite condensado e o whisky. Acrescente o creme a farinha de bolacha e forme uma massa firme, que possa ser enrolada.
Divida a massa em 20 porções e faça rolinhos envoltos no alumínio. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas para firmar bem a massa.
Para a Cobertura de Chocolate:
Pique o chocolate e leve ao microondas em potência média por 1 minuto para que derreta. Cuidado para não queimar o chocolate durante o processo de derretimento!
Cuidado!
Sempre que for trabalhar com chocolate tenha o cuidado de verificar se as travessas estão bem secas para não estragar a textura do chocolate.
Montagem:
Retire os charutos do freezer os desenrole um a um (imediatamente após retira-los do freezer), banhe no chocolate e coloque em uma assadeira ou placa forrada com papel manteiga (para não grudar). Leve a geladeira para firmar a casquinha de chocolate. Sirva em prato decorado ou embrulhe como um charuto e guarde na geladeira.