Bonde Garfo

Rolinho Vietnamita: um jeito diferente de comer verduras e legumes

Receita: Chef Evelyn Koga
20 nov 2025 às 11:05
Tempo de Preparo Rendimento
1h min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol

Ingredientes

  • Folhas de arroz
  • 2 cenouras ralada
  • 1 pepino cortado
  • 1 cebola ralada fina
  • 1 manga Palmer ou Tommy
  • 300g de tofu
  • Sumo 1 limão
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1/4 xícara de shoyu

Modo de preparo

Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram

Modo de Preparo

Cortar os ingredientes 

Hidratar as folhas de arroz com água 

Enrolar dispondo os ingredientes e reservar

Molho, misturar os ingredientes 

 

Sugestões  da Chef Evelyn Koga:

*use ingredientes coloridos 

* frango filé ou desfiado, cebola e pepino 

* omelete, pepino, cenoura 

* bife, rabanete, cenoura

* use a criatividade

 

Continue lendo