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Para todos!

Rolinho de salsicha é irresistível!

Receita: Coamo
08 abr 2025 às 19:00

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Reprodução/Instagram @coamoalimentos
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MASSA
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • RECHEIO
  • 12 salsichas
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
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Modo de preparo

1 - Coloque na batedeira a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e um ovo. Bata com o gancho, em velocidade baixa, por 5 minutos.

2 - Junte a margarina e bata por mais 5 minutos em velocidade baixa e outros 5 em velocidade média. Se preferir, também pode sovar à mão.

3 - Cubra a bacia em que deixar a massa com um pano e deixe por 45 minutos.

4 - Polvilhe farinha sobre uma bancada e abra a massa com um rolo até chegar a 1 centímetro de espessura.

5 - Corte a massa com um aro redondo de 12 centímetros de diâmetro – se não tiver, use um pires como molde e corte com faca.

6 - Com as salsichas cortadas em três partes, enrole cada uma em um disco de massa e coloque-os em uma assadeira untada com margarina, deixando espaço entre cada um deles.

7 - Pincele com ovo batido e polvilhe o parmesão.

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 40 minutos.

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