
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque na batedeira a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e um ovo. Bata com o gancho, em velocidade baixa, por 5 minutos.
2 - Junte a margarina e bata por mais 5 minutos em velocidade baixa e outros 5 em velocidade média. Se preferir, também pode sovar à mão.
3 - Cubra a bacia em que deixar a massa com um pano e deixe por 45 minutos.
4 - Polvilhe farinha sobre uma bancada e abra a massa com um rolo até chegar a 1 centímetro de espessura.
5 - Corte a massa com um aro redondo de 12 centímetros de diâmetro – se não tiver, use um pires como molde e corte com faca.
6 - Com as salsichas cortadas em três partes, enrole cada uma em um disco de massa e coloque-os em uma assadeira untada com margarina, deixando espaço entre cada um deles.
7 - Pincele com ovo batido e polvilhe o parmesão.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 40 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas