Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma tigela média, misture o chocolate e o creme de leite até formar uma trufa.
2 - Na batedeira, bata a margarina por 5 minutos ou até que fique uma mistura fofa e esbranquiçada.
3 - Adicione a ganache de chocolate aos poucos e bata mais até obter uma mistura homogênea.
4 - Acrescente a cereja, misture bem e reserve.
Massa
5 - Na batedeira, coloque as claras, a metade do açúcar e bata até virar um merengue firme.
6 - Reserve.
7 - Em uma tigela média, adicione as gemas, a outra metade do açúcar e misture bem com um fouet.
8 - Adicione as claras batidas com as gemas delicadamente para não perder aeração.
9 - Junte a margarina, alternando com a farinha e o cacau, mexendo delicadamente.
10 - Coloque papel-manteiga em uma assadeira grande antiaderente, de preferência baixa, e espalhe a massa até formar um retângulo grande.
11 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos ou o suficiente para assar - é bem rápido, pois se assar demais, as laterais começam a quebrar quando for enrolar.
12 - Polvilhe açúcar na superfície e desenforme delicadamente. Se precisar, passe a faca raspando as laterais.
13 - Espere até que a massa esteja morna ou fria. Espalhe o recheio e enrole delicadamente, formando o rocambole.
14 - Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva com as cerejas e o açúcar polvilhado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fique com água na boca com esta torta floresta negra no copinho
Adoce sua quarentena com esta maravilhosa torrada floresta negra!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas