| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Forre uma tábua com plástico-filme.
2 - Coloque as fatias de bacon lado a lado, formando um retângulo.
3 - Espalhe a carne sobre o bacon e tempere com sal e pimenta.
4 - Coloque o presunto e a muçarela no centro do retângulo de carne.
5 - Enrole o rocambole e feche bem a parte de baixo.
6 - Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos, até o bacon dourar.
7 - Retire do forno e corte em fatias.
Dica
Sirva com purê de batata.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Rocambole de carne é perfeito para o jantar
Rocambole de carne pra um almoço delicioso
Receita de rocambole de carne com legumes e bacon
Rocambole de frango e mandioca
Rocambole recheado com frango fica douradinho e saboroso
Rocambole de frango com amêndoas: opção saudável e pouco calórica!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados