Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Rocambole de acém moído com frios e bacon

Receita: Montana
02 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,5 kg de acém moído
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 200 g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Forre uma tábua com plástico-filme. 

2 - Coloque as fatias de bacon lado a lado, formando um retângulo. 

3 - Espalhe a carne sobre o bacon e tempere com sal e pimenta. 

4 - Coloque o presunto e a muçarela no centro do retângulo de carne.

5 - Enrole o rocambole e feche bem a parte de baixo. 

6 - Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos, até o bacon dourar. 

7 - Retire do forno e corte em fatias. 

Dica

Sirva com purê de batata. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Rocambole de carne é perfeito para o jantar

Rocambole de carne pra um almoço delicioso

Receita de rocambole de carne com legumes e bacon

Rocambole de frango e mandioca

Rocambole recheado com frango fica douradinho e saboroso

Rocambole de frango com amêndoas: opção saudável e pouco calórica!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade