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Muito saboroso

Risoto vegetariano de cenoura e pupunha na pressão fica pronto em 30 minutinhos

Receita: Castelo
25 fev 2025 às 12:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 vidro de palmito pupunha picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
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Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata as cenouras em pedaços com a água. Reserve.

2 - Coloque metade do azeite e a cebola na panela de pressão e refogue.

3 - Junte o arroz e o sal e deixe por mais 2 minutos.

4 - Regue com o vinagre e mexa novamente.

5 - Adicione a água e cenoura batidos no liquidificador. Mexa e tampe a panela. Quando pegar a pressão, conte 4 minutos.

6 - Espere sair a pressão, adicione o palmito, o restante do azeite e o tomilho.

7 - Finalize com o parmesão, aguarde 5 minutos e sirva.

Calorias: 320 a porção

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