Delicioso!
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture bem. Leve ao fogo e conte 3 minutos a partir do instante em que a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
2 - Para finalizar, salpique parmesão e salsa antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de linguiça de pernil, rende muito!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados