Pronto em 15 min!

Risoto expresso de palmito com atum na panela de pressão

Receita: Castelo
26 mai 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito açaí picado
  • 1/2 xícara de purê de tomates
  • 1 frasco de molho para salada parmesão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 xícaras de água
  • Parmesão ralado e salsa picada para finalizar

Modo de preparo

1 - Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture bem. Leve ao fogo e conte 3 minutos a partir do instante em que a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

2 - Para finalizar, salpique parmesão e salsa antes de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Risoto de linguiça de pernil, rende muito!

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer! 

Continue lendo