Bem fácil

Risoto de palmito e queijo

Receita: Castelo
07 ago 2023 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Orégano fresco

Modo de preparo

1 - Aqueça o caldo de legumes.

2 - Refogue o arroz no azeite em uma panela grande por 3 minutos e regue com o vinho até evaporar.

3 - Adicione uma xícara de caldo. Deixe até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Quando começar a secar de novo, junte o restante do caldo, o palmito e o orégano fresco.

4 - Quando estiver bem cremoso, coloque o parmesão e a muçarela e retire do fogo. Espere 5 minutos e sirva. 

Calorias: 375 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Que tal preparar risoto de abóbora com carne-seca?

Risoto de moranga com carne-seca

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer!

Continue lendo