Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para impressionar!

Risoto de morango e balsâmico aromático e delicioso

Receita: Castelo
09 nov 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue o arroz e a cebola no azeite em uma panela média.

2 - Vá regando com o caldo de fervente.

3 - Quando estiver secando, adicione os morangos e o manjericão e cozinhe mais 5 minutos.

4 - Desligue e misture o balsâmico e o parmesão.

5 - Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Enfeite o risoto e sirva.

Calorias: 280 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade