Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Refogue a cebola e o alho no azeite.
2 - Adicione os cogumelos e cozinhe até dourá-los.
3 - Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
4 - Faça o processo de deglaçagem na panela, com vinho (se estiver utilizando - é a raspagem dos sabores que estão no fundo).
5 - Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique macio ou ao ponto desejado.
6 - Tempere com sal, pimenta e finalize com salsa antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de linguiça de pernil, rende muito!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas