Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Risoto de carne de panela e parmesão simples e delicioso

Receita: Meu Biju
12 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 fio de azeite de oliva
  • ½ cebola processada
  • 1 xícara (chá) de arroz especial para risoto
  • ½ taça de vinho branco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 250 g de carne cozida, desfiada e refogada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela com o azeite, refogue a cebola.

2 - Acrescente o arroz e o vinho. Vá misturando sempre.

3 - Aos poucos, vá colocando o caldo, mexendo sempre, até branquear o grão.

4 - Adicione a carne, uma colher de manteiga e cozinhe até ficar macio. Acerte o sal e a pimenta.

5 - Sirva com lascas de queijo parmesão por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Risoto de linguiça de pernil, rende muito!

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade