Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela, doure a linguiça em sua própria gordura e refogue o alho e a abóbora. Adicione a castanha picada, a pimenta, a cebolinha e cozinhe por dois minutos. Reserve.
2 - Em uma panela grande, derreta a manteiga e frite a cebola rapidamente. Coloque o arroz e mexa bem. Regue o vinho e mexa até evaporar o álcool. Vá adicionando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz ficar cozido al dente.
3 - Junte o refogado de linguiça, o leite de coco, o parmesão e mexa bem.
4 - Decore com a cebolinha picada, a castanha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados