| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2 - Junte o arroz e frite por dois minutos.
3 - Deglaceie com vinho branco e mexa até evaporar.
4 - Acrescente o caldo, uma concha por vez, sempre misturando, até o arroz ficar al dente.
5 - Nos últimos minutos, adicione a beterraba e ajuste os temperos.
6 - Finalize com queijo de cabra e as nozes. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de linguiça de pernil, rende muito!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados