Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Dessalgue a carne seca e ferva em uma panela com água até ficar bem macia. Escorra e deixe esfriar.
2 - Desfie a carne e refogue-a em uma colher (sopa) de margarina em uma panela média. Quando estiver bem crocante, disponha em papel-toalha.
3 - Descasque a abóbora, tire as sementes, corte-a em cubos pequenos e reserve.
4 - Refogue, em uma panela antiaderente média, a cebola com duas colheres de margarina.
5 - Adicione o arroz e a abóbora e vá colocando o caldo de carne fervendo. Junte uma concha, deixe secar parcialmente, misturando sempre, e coloque mais caldo. Repita esse processo até cozinhar - mais ou menos 16 a 18 minutos.
6 - Acrescente o alecrim. Retire do fogo e salpique o parmesão e a margarina. Misture até que fique bem cremoso e acerte o sal e a pimenta.
7 - Para servir, coloque o risoto em prato fundo com a carne-seca por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar risoto de abóbora com carne-seca?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas