Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Risoto de abóbora
1- Remova a pele e as sementes da abóbora e corte em pequenos quadrados;
2- Pique a cebola e o alho, refogue com o azeite até ficar translúcido;
3- Adicione o arroz de risoto e os pedaços de abóbora e refogue por 2 minutos;
4- Depois, regue com um pouco de caldo de vegetais e mexa novamente. Quando o caldo for absorvido, adicione mais caldo;
5- Repita esse processo até que o arroz esteja macio – mexa com frequência e adicione a noz-moscada, o gengibre, a pimenta-em-pó e o ativo de fibras enquanto isso;
6- Adicione o manjericão quase no final;
7- Rale o queijo e misture ao risoto;
Couve-flor torrada e mini cenouras
8- Pré-aqueça o forno a 220° C;
9- Misture um pouco de azeite com a páprica, o sal marinho, a pimenta, o gergelim e a linhaça;
10- Coloque os vegetais e deixe marinar;
11- Coloque tudo em uma assadeira coberta com papel alumínio e asse por 15-20 min até ficarem dourados;
12- Espalhe a calda de agave um pouco antes de retirar do forno e volte por mais 3 min.
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