Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Disponha a abóbora sobre uma folha de papel alumínio. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, feche o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 1 hora. Amasse e reserve.
2. Doure a cebola em metade da manteiga. Junte o bacon e frite por alguns minutos. Junte o lombo defumado e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
4. Junte aos poucos o caldo de legumes, quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, coloque mais caldo).
5. Depois de 10 minutos, junte a abóbora. Cozinhe por mais 6 a 7 minutos.
6. Retire do fogo. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem. Sirva imediatamente.
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