Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o risoto seguindo as instruções da embalagem e reserve.
2 - Separe a clara e a gema dos ovos.
3 - Em um recipiente médio, misture bem a clara e o parmesão. Reserve.
4 - Em uma frigideira média, aqueça um fio de azeite e doure o bacon em fogo baixo.
5 - Acrescente a cebola e o alho e doure em fogo médio.
6 - Junte a manteiga, mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque a água.
7 - Quando a água aquecer, adicione cuidadosamente as gemas para cozinhar por cerca de 4 minutos. Retire a gema com cuidado e separe.
8 - Acrescente a mistura de claras e parmesão, bem devagar enquanto mexe para que as claras não coagulem.
9 - Junte o risoto e misture bem. Retire e sirva com as gemas, finalizando com salsa e cebolinha.
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