Nhamm

Rigatone frito recheado com queijo suíço ou emmental é um petisco delicioso

Receita: Tirolez
01 out 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de rigatone
  • 150 g de queijo emmental/suíço cortado em formato de palito pequeno e fino
  • Sal a gosto
  • Para empanar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Cozinhe os rigatones em uma panela média com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra a água e reserve.

2 - Recheie cada rigatone com o queijo já cortado no tamanho que caiba dentro da massa.

3 - Em uma tigela média, quebre os ovos e bata com o garfo.

4 - Em outra, coloque a farinha de rosca.

5 - Empane cada um passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.

6 - Frite-os em óleo bem quente por imersão em uma panela média.

7 - Deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Grão-de-bico crocante é um petisco natural, delicioso e viciante

Tábua de manteiga para arrasar no happy hour em casa!

Rápidos e práticos: confira oito receitas de petiscos preparados na airfryer

Continue lendo