PETISCO IRRESTÍVEL
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Ferva o leite em uma leiteira ou panela. Desligue o fogo e misture o limão. Espere talhar e escorra em uma peneira - de preferência, com um pano fino.
2 - Passe a mistura para o liquidificador e bata com a manteiga e o sal até ficar cremoso.
3 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita simples de requeijão caseiro
Já pensou em fazer requeijão com gelatina incolor e mais 3 ingredientes?
Pão na chapa com requeijão é sensacional e fica pronto em 5 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados