Prepare hoje mesmo

Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!

Receita: Pão de Açúcar
03 jul 2020 às 15:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão fusilli ou penne;
  • 500 gramas de linguiça moída;
  • 500 ml de água;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de tomate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Azeite para refogar;
  • Queijo mussarela, sal e salsinha a gosto.

Modo de preparo

- Pegue uma panela de pressão e, inicialmente, cubra o fundo com azeite para refogar a linguiça moída no alho e cebola.

- Quando ela estiver bem frita adicione os tomates (com o molho), o creme de leite, a água e o macarrão.

- Feche bem a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto até que ela comece a apitar.

- Quando apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

- Tire do fogo, coloque em uma travessa para servir e complete a apresentação com o queijo parmesão e a salsinha.

Continue lendo