| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 120 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Em uma tigela, coloque o Leite Integral morno e dissolva o fermento;
Junte o açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e misture bem com a ajuda de um fouet (até que a farinha dissolva);
Cubra e deixe descansar por 20 minutos;
Junte os ovos, o azeite, o sal e misture;
Coloque o restante da farinha, aos poucos, observando o ponto da massa – ela deve ficar macia, ainda um pouco pegajosa;
Junte os recheios: Parmesão ralado e ervas, e misture à massa;
Coloque o recheio em uma forma de papel para panetone e deixe descansar por mais 30-40 minutos;
Leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o Creme de Leite e os temperos e aqueça;
Na hora de servir, retire o panetone do papel, coloque em uma travessa e regue-o com o creme aromatizado.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados