Modo de preparo
Para a massa
- Em um recipiente peneire a farinha e o cacau, misture a manteiga e amasse com os dedos até obter uma farofa.
- Acrescente o açúcar e a água e misture até conseguir obter uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
- Polvilhe uma parte da sua mesa e abra a massa, em uma forma espalhe a massa.
- Depois forre com papel-manteiga. Leve para assar em uma temperatura média de 190°C.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até a massa atingir uma boa coloração.
Para o recheio
- Para começar bata a manteiga com o açúcar até conseguir um creme.
- Acrescente aos poucos os ovos e o cacau, batendo por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente o chocolate, mas antes derreta ele.
- Junte com o creme de leite e misture, depois é só derramar sobre a massa pré-assada.
- Leve para assar em uma temperatura de 160°C por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Depois de pronto cubra com o chantilly e leve para gelar.
- Para finalizar decore com lascas de chocolate