Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aromática e saborosa

Receita de Tortiglione com molho pesto; uma janta prática e requintada

Receita: Receitas Galo
11 jul 2025 às 15:51

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão de Sêmola tipo Tortiglioni
  • 5 litros de água
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque no liquidificador o manjericão, as nozes, o sal, o queijo parmesão e o azeite, e bata bem.

 

2- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão, cozinhe conforme a embalagem. Depois escorra e coloque na frigideira. Por cima, espalhe o molho pesto e misture.

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas