Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rapidinho

Receita de pão de mel com cobertura de chocolate

Receita: Livro de Receitas
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo inteiro
  • Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite picado derretido em banho-maria ou no microondas.
  • Castanhas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa.

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe-o no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo e jogue as castanhas por cima.

Deixe secar na geladeira por l0 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade