Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
15 porções
|
| Preparo Fácil | |
Brigadeiro
1. Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Creme de Leite, o Leite Instantâneo em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
2. Após ferver, cozinhe por mais 8 minutos ou até atingir ponto de brigadeiro mole.
3. Transfira para um refratário e deixe descansar por pelo menos 4 horas até esfriar completamente.
Montagem dos Morangos
4. Lave e higienize os morangos. Seque bem com papel toalha.
5. Envolva cada morango com uma camada de brigadeiro, moldando com as mãos limpas e levemente untadas.
6. Espete cada morango em um palito e acomode em um prato untado ou com papel manteiga.
7. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos, até que fiquem firmes para receber a calda.
Calda de Açúcar
8. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e o corante vermelho. Misture apenas no início.
9. Leve ao fogo baixo e não mexa mais. Ferva por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto de bala dura (faça o teste: pingue um pouco da calda em um copo com água gelada – se endurecer na hora, está pronto).
10. Com cuidado, mergulhe os morangos congelados um a um na calda e acomode sobre um tapete de silicone ou forma bem untada.
11. Deixe secar naturalmente até a calda firmar completamente e sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas