Crocante e saborosa
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 60 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Corte a berinjela, abobrinha, tomate e cebola em rodelas.
Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e fatie em tiras.
Em uma assadeira, intercale as fatias de legumes: abobrinha, pimentão, cebola, tomate e berinjela.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos até os legumes estarem macios.
Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Volte ao forno por mais 20 minutos em temperatura baixa até gratinar.
Sirva quente ou frio, acompanhado de torradas se desejar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas