Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Ratatouille com molho de ervas finas fácil e saudável

Receita: Castelo
06 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 abobrinhas
  • 5 tomates
  • 3 pimentões-amarelos
  • 4 cebolas roxas
  • 1 embalagem de molho para salada ervas finas
  • ½ xícara de molho de tomates
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Fatie a berinjela, as abobrinhas, os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.

2 - Para facilitar a montagem, intercale-as alternando os vegetais.

3 - No fundo de um refratário médio, espalhe metade do molho de ervas e o molho de tomates, misturando bem com uma colher.

4 - Organize os legumes em círculo, formando uma guirlanda. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o azeite e finalize com o restante do molho de ervas.

5 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire o laminado e asse por mais 20 minutos para dourar levemente. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:

Ratatouille na airfryer: aprenda a fazer!

Prepare o famoso Ratatouille de Remy com ovos escalfados

Chef que participou do Masterchef ensina a preparar um saboroso ratatouille!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade