Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Fatie a berinjela, as abobrinhas, os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
2 - Para facilitar a montagem, intercale-as alternando os vegetais.
3 - No fundo de um refratário médio, espalhe metade do molho de ervas e o molho de tomates, misturando bem com uma colher.
4 - Organize os legumes em círculo, formando uma guirlanda. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o azeite e finalize com o restante do molho de ervas.
5 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire o laminado e asse por mais 20 minutos para dourar levemente. Sirva quente.
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