Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min | |
Preparo Fácil |
1 - Descasque as peras. Coloque-as para cozinhar em uma panela média na água com espumante por 40 minutos até ficarem macias, mas sem perder a consistência. Reserve.
2 - Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite e leve ao fogo em uma panela média com a fava de baunilha. Mexa até dar o ponto. Reserve.
3 - Corte o pão brioche no aro e hidrate-o em leite por 2 minutos. Passe no ovo e frite. Reserve-os.
4 - Em uma tigela média, coloque a pera inteira e a rabanada de brioche polvilhada de açúcar cristal, para maçaricar. Cubra com o creme inglês, polvilhe canela e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados