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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
Massa:
1. Em um recipiente, misture a Farinha de Arroz Sem Glúten, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
2. Acrescente a água gelada aos poucos, até que a massa fique homogênea.
3. Coloque na geladeira coberta por um filme plástico por 25 minutos.
4. Em seguida, abra a massa e forre a forma untada com o Azeite.
5. Faça furos na massa com um garfo e coloque para assar no forno preaquecido em 180 ºC por 10 minutos.
Recheio:
6. Em uma frigideira, aqueça o Azeite
7. Frite os bacons em fogo baixo até dourar.
8. Retire e deixe escorrer.
9. Em um recipiente junte os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e misture bem com a ajuda de um fue.
10. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
11. Em seguida, acrescente o bacon.
12. Despeje a mistura uniformemente sobre a massa pré-assada e volte novamente ao forno por mais 25 minutos ou até começar a dourar e o recheio ficar firme.
13. Desenforme e sirva em seguida.
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