- Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e despeje 300ml de água quente para hidratá-lo. Reserve.
- Coloque 300ml de água para ferver para a quinoa. Pique a cebola e o alho bem fininho e refogue com uma colher (sopa) de azeite em fogo médio. Adicione a quinoa e água fervente. Diminua o fogo e deixe secar a água. Reserve.
- E uma peneira fina, coloque o trigo hidratado, dê uma apertadinha para escorrer bem água e deixe por 5 minutos na peneira para eliminar o excesso de água.
- Numa tigela grande junte a quinoa cozida, o trigo escorrido, o purê de abóbora, a castanha, o cheiro verde, o hortelã, as 2 colheres (sopa) de azeite restante e o suco de limão.
- Misture bem, experimente e acerte o tempero.
- Numa assadeira distribua a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
- Decore com folhinhas de hortelã e sirva acompanhado de coalhada seca.