Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Quibe
1 - Coloque o trigo em uma tigela média de molho com água morna para hidratar por cerca de 1 hora.
2 - Escorra a água e esprema em um pano de prato para que saia todo o excesso de água.
3 - Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos.
4 - Abra em uma forma média untada com azeite.
5 - Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
Cebola caramelizada
6 - Derreta a manteiga em uma panela média e frite as cebolas com uma pitada de sal. Em fogo médio, misture sem parar até a cebola ficar caramelizada.
7 - Tempere com a pimenta e sirva com o quibe.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Quibe recheado com requeijão: simples e saboroso
Quibe de abóbora é uma opção deliciosa para variar o tradicional prato
Deu fome? Kibe frito rápido de fazer!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas