Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Junte as fatias de pão de 2 em 2, formando 4 sanduíches.
2 - Na fatia de cima, faça um buraco no meio, sem chegar muito perto da casca. Reserve os miolos que retirar.
3 - Aqueça uma frigideira e dê uma leve torrada nos miolos dos pães.
4 - Em uma panela média, derreta a manteiga, junte o cheddar, a cerveja e o molho inglês.
5 - Cozinhe até obter um creme.
6 - Ajeite os miolos de volta nos pães e despeje o creme de cheddar.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Vá de misto quente de forno: é rápido e prático
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados