Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Preparo e montagem
1 - Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
2 - Destaque as folhas de massa. Intercale pincelando a manteiga (ou margarina) derretida e descruze as pontas.
3 - Acomode o queijo no centro sobre a massa.
4 - Envolva a massa por toda a borda do brie e deixe um pouco dele exposto no centro. Se precisar, pincele manteiga (ou margarina) derretida para colar.
5 - Assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 170 °C ou até a massa dourar.
6 - Enquanto o queijo estiver assa, aqueça uma frigideira média e leve as castanhas para dourar. Junte o mel e misture. Desligue o fogo, mas mantenha a mistura quente.
7 - Despejar o mel com as castanhas em cima do queijo e sirva.
Como utilizar a massa fillo
Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca. Puxe-a com cuidado para não rasgar na dobra.
Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que ela resseque.
Corte o número e tamanho de folhas conforme a receita. Cubra-as com plástico ou papel-manteiga.
Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada para não ressecar.
Pincele toda a superfície de cada folha demassa fillo com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos.
Monte uma folha sobre a outra e recheie como quiser.
Use recheios frios e bem pastosos.
Asse a 200 ºC em forno pré-aquecido até ficar dourado, o tempo pode variar de 8 a 25 minutos dependendo da receita.
Descongele por 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem.
Uma vez descongelado, não recongelar.
A marca não recomenda o uso em forno micro-ondas.
Após o descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.
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