Diferentão

Que tal um salame de chocolate que leva apenas 20 minutos?

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 dez 2019 às 15:54
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau.

- Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco.

- Deixe amornar.

- Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme.

- Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó.

- Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico.

- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

- Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.

Continue lendo