Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 0 min |
10 porções
|
Culinária Saudável |
Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos. Bata novamente e reserve.
Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela. Não deixe chegar na cor de caramelo, senão a calda queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco.
Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro).
A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130ºC. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados