Atenção filhos!

Que tal preparar um espaguete ao molho de tomate no dia das mães?

Receita: UMAMI
06 mai 2020 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 3 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, em cubos (390 g)
  • Meia colher (chá) de sal
  • 100 gramas de espaguete tipo grano duro, cozido "al dente”

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.

- Acrescente o tomate e cozinhe com em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos, mexendo de vez enquanto, ou até o molho encorpar.

- Adicione o sal, misture bem e retire do fogo.

- Regue a massa e sirva em seguida.

- Dica: se necessário, acrescente um pouco de água no molho.

Continue lendo