Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Que tal preparar hoje gaspacho de melancia?

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 11:11

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de groselha
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde (picado e sem casca ou sementes)
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho (picado e sem casca ou sementes)
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a melancia em cubos e retire os caroços.

- Bata os cubos de melancia com a groselha no liquidificador.

- Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.

- Misture todos os ingredientes com cuidado.

- Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade